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lunes, 9 de enero de 2017

KALE

Quiero compartir con vosotros un alimento rico en fibra, vitaminas A, C y K y calcio. Es un Hidrato de carbono y una variedad de col, rizada, llamada KALE. Contiene más hierro que la carne de vacuno y más calcio que la leche de vaca.
Hasta hace poco era difícil de encontrar pero ahora ya se puede encontrar en la mayoría de supermercados. 
Una manera 🔝 de cocinarla es al horno, rociada con un poco de aceite en spray (yo usé uno sabor mantequilla) y sazonada con las especias que más os gusten (yo usé unas sabor queso).
La cocción es de 15-20min a 180º
Resultado: Chips crujientes y saludables!!! ;)👌😍

2 comentarios:

  1. Madre mía no conocía ese alimento y menos aun con ese nombre !!! Si esta aprobado por ti seguro , que tu receta tiene que estar riquísima !!! Y mas aun crujientes 😋😋😋😋 la haré sin dudar !!!!! Ñaaaam 😍😍😍😍😍😍😍

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    Respuestas
    1. Pues para mí, con todas las propiedades que tiene, y las pocas kcal lo incluiría en los "superalimentos" ;). Pruébalo y me dices qué te ha parecido, pero seguro que tú siendo una cocinitas como eres, te quedará riquísimo :*
      Espero que te guste porque de ser así sería todo un descubrimiento para seguir y disfrutar de una dieta sana.

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